Фатальная роль

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Фатальная роль > Название: А девочке так холодно.  8 февраля 2011 г. 11:02:20


Название: А девочке так холодно.

Nieve 8 февраля 2011 г. 11:02:20

Название: А девочке так холодно.
Автор: demonio I Вета I
Бета: Flear
Жанр: романтика, драма, размышления.
Пейринг: Саске/Сакура
Фэндом: Наруто
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Предупреждения: возможен ООС персонажей.
Размер: мини
Рейтинг: G
Статус: закончен
Размещение: с разрешения.
От автора: Написала этот миник по одной из песен группы Руки вверх. Надеюсь, получилось неплохо, но это решать только вам.


А девочке так холодно. Миник.



1. Не играй с судьбой,
Не ври себе самой, давно с другой он.
Ты должна понять,
Что придётся ждать, плакать и страдать.


На улицах Токио давно стемнело, но мегаполис даже и не думает засыпать. Зима - такое холодное, но умиротворяющее время года. Только зимой мы ждём, когда же наступит лето. Когда же на улицах городов будет светлое голубое небо, и солнце будет согревать нас своими лучами. Но не для всех это так. Для кого-то зима нечто большее, чем просто время года, конец которого хочется увидеть. Нет, для многих это время перемен в жизни, способ разобраться в себе, только не каждый умеет пользоваться таким шансом. И в этом их ошибка. Слишком часто мы заблуждаемся в мыслях. Только не всегда можно исправить ошибки, которые допускаются из-за неосторожности.

В одном из парков на скамейке сидит девушка пятнадцати лет. Она замёрзла, это видно потому, как она старается всё больше и больше закутаться в куртку. Она сидит и выдыхает холодный воздух, который закручивается как при сильном ветре. Девушку зовут Сакура, в честь весеннего цветка, который так радует человеческий глаз.
Её тело содрогается от негромких, но таких тяжёлых слёз. Сегодня она встретила того, которого любила больше всех на свете, того, которого так долго ждала с извинениями. Но вместо всего этого она увидела его с другой. Снова ей становится очень больно на сердце, а на душе плохо и тоскливо. Чувство предательства разъедает её изнутри. И слёзы всё больше и больше подступают к глазам. Как же ей всё это вынести, вынести предательство, его обещание, которое он дал, но не выполнил. Всего лишь одна его фраза "ты мне не нужна" и вся её жизнь пошла крахом. А ведь недавно всё было хорошо. Они ходили в кино, праздновали все праздники вместе. Недавно они были одним целым. Но всё это исчезло, испарилось в один миг, когда она встретила его с другой. И эта встреча изменила всю её жизнь.
Лишь теперь она поняла, что была очередной игрушкой в руках этого бабника и кукловода. Казалось бы, что её жизнь закончена, но она решила, решила для самой себя, что должна бороться, и что он поплатится за эти слова. Конечно, пусть ей сейчас и трудно, но она справится, и на это есть лишь одна причина. Теперь она ждёт, когда жизнь отомстит ему. Отомстит за все пролитые слёзы, за страдания, которые он принёс ей. Но теперь придётся ждать подходящего случая, чтобы знать, что жизнь ему отомстит сама.
­­ ­­

2. А девочке так холодно,
Одна идёт по городу.
Но помнят её губы,
Как вёл себя он грубо.


Сакура собирается идти домой, но ноги уже онемели от холода. Но она не собирается сдаваться, ведь это не в её правилах, даже в самых отчаянных ситуациях. Розововолосая знает, что она справится потому, что верит в себя, а это самое главное. Знает и помнит, что тот, кто ждёт, надеется, любит, переживает расставание, потом обретает счастье, спокойствие и наконец становится рад жизни.
Сакура идёт по дороге. Чистый новый снег хрустит под её ногами, что создаёт для мыслей и ходьбы равномерный ритм. В её голове мелькают воспоминания первой встречи с обворожительным брюнетом по имени Саске, как он пригласил её на свидание, их первый поцелуй, который пусть и был малость грубым, но он оставил после себя массу приятных воспоминаний и ощущений.
­­ ­­

3. А девочке так холодно,
Любовь вскружила голову.
Вернётся он однажды,
А холодно всё также.


Уже два дня прошло с той холодной одинокой ночи, когда вспоминала его и плакала. Сейчас она лежит на кровати, ей плохо, но в этот раз не из-за холода, а из-за температуры, которая так и не думает падать. Как она хочет, чтобы он сейчас был с ней. Хочет хотя бы ещё раз увидеть своё солнце. Хочет, и больше ей ничего не нужно. Ни его фраз, ни улыбки или взгляда. Просто хотя бы очертание его лица. Только горячка и помогает держаться, потому что в бреду, в своих мечтах, она видит его, слышит его голос. Вот что значит, любовь вскружила голову. Она не живёт сама и больше не сможет жить. Её сердце заледенело после его ухода, но любовь пытается прорваться сквозь стену льда, которое покрыло сердце пятнадцатилетней девушки. Она бредит одним Саске, она живёт только им, и всему этому виной лишь он.
Вот, кажется, он здесь, рядом. Рядом с ней, кажется, переживает, но разве это так? Разве она знает правильный вопрос на ответ? Вот он говорит:
- Малышка, я вернулся, - последовала минутная пауза, но он продолжил разговор. - Прости меня. Я был таким идиотом, что бросил тебя. Прости... - дальше она его не слышит, дальше ничего, просто неизвестность. И простая надежда бьется в её сердце, что это правда. Через час она просыпается и видит его у своей кровати. Но любовь потеряна, потеряно и её доверие. И Сакура понимает, что больше ничего не чувствует, кроме крошечного холода, который так и остался в её сердце. А с губ слетают лишь одни слова:
- Прости, но слишком поздно, - а потом долгое молчание, которое прерывают её глубокий выдох и просьба. Всего одна просьба, которую он исполнит. Дать блокнот со стихами, который лежит на тумбочке с лампой. Она листает его, пока не находит то, что ей нужно. Читает вслух:
- Название: "А девочке так холодно".
1. Не играй с судьбой,
Не ври себе самой, давно с другой он.
Ты должна понять,
Что придётся ждать, плакать и страдать.
2. А девочке так холодно,
Одна идёт по городу.
Но помнят её губы,
Как вёл себя он грубо.
3. А девочке так холодно,
Любовь вскружила голову.
Вернётся он однажды,
А холодно всё также.

- Хм... что это? - спрашивает Саске. Но в ответ ему слова, которые идут совсем невпопад данному вопросу:
- Кто бы мог подумать, что мой стих станет моей жизнью.

Конец.



Категории: {Фанфики}
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
МИНИКИ ))))))) 24 марта 2010 г. Кровь королей
Миники. 4 апреля 2011 г. UchihaSakuraHaruno
Негромко хлопнув, затворилась дверь... 30 ноября 2014 г. lapulicshka
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фатальная роль > Название: А девочке так холодно.  8 февраля 2011 г. 11:02:20

читай на форуме:
Ужастик же.
ищу папу ._.
Ролевому сообществу по аниме...
пройди тесты:
След вампира-7
"Ты в мире шиноби" или...
читай в дневниках:
Тест: Ты в акацках! Твоя внешность ...
Тест: Как ты покажешь себя в аниме ...
Тест: Кто ты из сумерек??? Для деФФ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх